مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من أبيدجان بكوت ديفوار
الأحساء وشرورة الأعلى حرارة اليوم بـ41 مئوية وطريف والقريات الأدنى
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج طاجيكستان
هرمز أولًا.. شرط فرنسي لرفع العقوبات عن إيران
النواب البحريني يصوّت بالإجماع على إسقاط عضوية 3 نواب
الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة تستكمل استعداداته لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم الحج
الحج والعمرة تفعّل خدمات الدعم للحجاج بـ11 لغة
قفزة في أسواق الأسهم بدعم آمال التهدئة
الأمن السيبراني يدعو لتحديث منتجات هواوي بعد رصد ثغرات أمنية
ترامب يتوقع انتهاء الحرب مع إيران سريعًا
انتهت مباراة آرسنال ووست هام يونايتد بفوز الجانرز بثلاثية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2018- 2019.
وضغط نادي وست هام يونايتد منذ بداية الشوط الأول، وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول في المباراة، حيث تمكن النادي اللندني من افتتاح النتيجة عبر نجمه النمساوي أرناتوفيتش في الدقيقة الخامسة والعشرين بطريقة جميلة.
وسعى آرسنال بعد ذلك لتسجيل هدف التعادل، حيث تمكن اللاعب الإسباني ناتشو مونريال من افتتاح أهداف آرسنال في المباراة، حيث سجل هدف التعادل للجانرز بالدقيقة الـ30 بطريقة جميلة.
ولم يحدث أي جديد حتى انتهى الشوط الأول من مباراة آرسنال ووست هام بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من المباراة كثف نادي آرسنال هجماته، وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني، حيث تمكن اللاعب الفرنسي عيسى ديوب لاعب وست هام من تسجيل هدف التقدم لآرسنال في الدقيقة السبعين بالخطأ في مرماه لتصبح النتيجة هدفين مقابل هدف لصالح الجانرز.
ووسط محاولات وست هام لتسجيل هدف التعادل، تمكن نادي آرسنال من إضافة الهدف الثالث عبر مهاجمه الإنجليزي داني ويلبيك في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة.
انتهت المباراة بفوز آرسنال بثلاثية مقابل هدف، ليحقق الجانرز أول انتصار له في الدوري الإنجليزي بالموسم الحالي تحت قيادة المدرب أوناي إيمري.