تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أكدت وسائل إعلام كورية اليوم الخميس أن شركة إل جي جاهزة لإنتاج شاشاتها القابلة للثني والتي قد تستخدم لتطوير الهواتف القابلة للطي الخاصة بالشركات الصينية المنافسة لسامسونج، إذ تتسابق عدد من الشركات لتصبح الأولى في طرح هاتف قابل للانحناء.
ورغم أن شركة LG لم تكن على مستوى سامسونج عندما يتعلق الأمر بميزات شاشة OLED الصغيرة وقدرتها الإنتاجية، إلا أنها مازالت متقدمة، لذا ستجد بسهولة سوقًا لكافة صانعي الهواتف المنافسين، وستحصل على قاعدة عملاء كبيرة لشاشات OLED.
وفي الوقت الحالي تستطيع LG إنتاج شاشات ذات نصف قطر انحناء 2.5R ، ولكن في العام المقبل تخطط أبحاثها لتخطيط انحناء 1R الذي سيكون على مستوى سامسونج، بالإضافة إلى ذلك، ستسمح التقنية الجديدة التي تستخدمها إل جي على مساعدة الهواتف بالانحناء بكل سهولة.