لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
تفقد محافظ الهيئة العامة للجمارك، أحمد بن عبدالعزيز الحقباني، جمرك مطار الملك عبدالعزيز بجدة للوقوف على العمل الجمركي والخدمات الجمركية المقدمة لضيوف الرحمن القادمين إلى المملكة عبر المطار.
وتضمنت جولة الحقباني الاطلاع على سير العمل في جميع الأقسام الجمركية العاملة في صالات الحجاج، والتقى خلال الجولة بمنسوبي الجمرك وحثهم على بذل أقصى الجهود وتقديم أفضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام، مبينًا لهم أهمية الدور الذي يقومون به نحو الوطن ومقدراته، كما حثهم على توحيد الجهود المبذولة والإسهام مع جميع شركاء العمل الجمركي من الجهات الحكومية في إنجاح خطة موسم الحج بالتعاون والتنسيق معهم وتحقيق العمل التكاملي، بما يُحقق تطلعات القيادة الرشيدة.
كما اطّلع خلال الجولة على مدى فاعلية التقنيات الأمنية التي وفرتها الجمارك السعودية في جميع منافذها الجمركية البرية والجوية والبحرية بما في ذلك جمرك مطار الملك عبدالعزيز، التي تُسهم في سهولة ومرونة الإجراءات الجمركية مع قدرتها الفائقة على كشف أي من الممنوعات وكل ما به الإضرار بالوطن.