اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
يُفضل مدافع منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم ونادي برشلونة الإسباني، ياري مينا، الانتقال إلى الدوري الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لرغبته في الرحيل عن البارسا.
وأكدت شبكة “كالتشيو ميركاتو” الإيطالية، أن وجهة ياري مينا القادمة ستكون في الدوري الإنجليزي، حيث إنه يُفضل الانضمام إلى نادي إيفرتون، في حين يأتي عرض أولمبيك ليون الفرنسي، في المرتبة الثانية.
وأضافت “كالتشيو ميركاتو”، أن ياري مينا يرغب في الانتقال إلى الدوري الإنجليزي، على الرغم أن عرض نادي ليون يُعد أكبر، حيث عرض الفريق الفرنسي 35 مليون يورو، في حين وصل عرض أيفرتون لـ30 مليون يورو فقط.
وكانت تقارير صحفية، قد ربطت ياري مينا صاحب الـ23 عامًا بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، خاصة أن أيام المدافع الكولومبي باتت معدودة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني.
وانضم ياري مينا إلى برشلونة الإسباني، في يناير الماضي، قادمًا من نادي بالميراس البرازيلي، مقابل 12 مليون يورو، ولكن جلس معظم المباريات على مقاعد البدلاء، قبل أن يتألق بشدة مع المنتخب الكولومبي في كأس العالم 2018، ويُسجل 3 أهداف.