إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
نظمت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة بالتعاون مع المركز الوطني لتنمية الموارد البشرية السياحية (تكامل)، أمس الأربعاء، برنامجاً بعنوان “تطوير مهارات مسؤول الموارد البشرية في القطاع السياحي”، ويأتي هذا البرنامج ضمن المرحلة الثالثة من البرامج التطويرية والتأهيلية للمشغلين والعاملين والراغبين بالعمل في القطاع السياحي لعام 2018م.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس فيصل بن خالد المدني أن البرنامج يهدف لتأهيل وتطوير الموارد البشرية وراغبي العمل في القطاعات السياحية، والتركيز على عدد من المحاور كالتعريف بالجودة في الخدمات السياحية، والتعرف على مفهوم وثقافة الجودة والتعرف على العناصر الأساسية لثقافة الجودة في الخدمات الفندقية ومنشآت الإيواء السياحي.
وأشار المدني إلى أن هذه البرامج التدريبية تأتي انطلاقاً من نهج الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في تنمية السياحة الداخلية في المملكة التي أساسها المواطنين، واستكمالاً لمبادراتها السابقة بالاهتمام بتنمية السياحة المستدامة وتفعيل مشاركة المجتمع المحلي بالعمل السياحي وتوعيته نحو فهم دقيق وواضح لمجالات العمل السياحي تمكنه من المشاركة في تنمية قطاع السياحة الوطنية باعتبارها صناعة ذات أبعاد اقتصادية واجتماعية وثقافية.
ودعا المدني المهتمين بالشأن السياحي لحضور هذه البرامج، مؤكداً أنها مجانية ويمنح المشاركين فيها شهادات حضور معتمدة، ويمكن للراغبين بالتسجيل في هذه البرامج التسجيل من خلال موقع الهيئة الإلكتروني.