إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
بات نادي الهلال قريبًا للغاية من التعاقد مع النجم الإماراتي عمر عبد الرحمن عموري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية من صفوف نادي العين الإماراتي.
وإذا نجح نادي الهلال في التعاقد مع عموري، فإن فريق الهلال سيكون مرعبًا وقويًا وسيضمن ولو بنسبة كبيرة الحصول على البطولات في الموسم المقبل.
وكان الزعيم نجح في ضم اللاعب البيروفي أندري كاريلو مهاجم نادي بنفيكا البرتغالي السابق، ولاعب منتخب بيرو والذي تألق في كأس العالم 2018.
ومع تواجد عموري وأندري كاريلو بجانب السوبر البرازيلي كارلوس إدواردو فإن خط هجوم الهلال سيكون ناريًا، كما سيكون قادرًا على صناعة وتسجيل الكثير من الفرص التهديفية.
كما أن الزعيم يستعد حاليًا وبمنتهى القوة لمواجهة نادي الاتحاد في مباراة السوبر السعودي والتي من المقرر إقامتها في الثامن عشر من شهر أغسطس الجاري.
يذكر أن نادي الهلال كان تُوج بلقب الدوري السعودي في موسم 2017-2018 برصيد 56 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن النادي الأهلي صاحب المركز الثاني.
كما أن الزعيم كان خسر نهائي دوري أبطال آسيا في عام 2017، أمام نادي أوراوا الياباني بنتيجة هدفين لهدف في مجموع المباراتين.
يرغب الزعيم في الموسم الجديد وتحت قيادة مدربه البرتغالي جورجي خيسوس والذي تولى المسؤولية في شهر يونيو الماضي، خلفًا للمدرب الأرجنتيني خوان براون.
لم ينجح الهلال في الفوز بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد أن ودع المسابقة من دور الستة عشر.
ابو عبدالرحمن
قوه ضاربه
أبو الجوري
أعتقد في ناس ستتجدد مواجعهم مع الرقم 5!