وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
علقت هيئة السوق المالية ”تداول”، اليوم الأحد، تداول أسهم 3 شركات في السوق ابتداءً من اليوم 12 أغسطس وحتى إعلان الشركات عن قوائمها المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2018م.
وأوضحت تداول، في بيان لها، أن الشركات التي تم تعليق أسهمها هي ”اللجين، شركة أبناء عبدالمحسن الخضري، ووفرة للصناعة والتنمية”، وذلك استنادًا إلى صلاحيات السوق المنصوص عليها في قواعد الإدراج الموافق عليها بقرار مجلس هيئة السوق المالية.
وأضافت تداول أن ذلك نظرًا لعدم التزام الشركات الثلاث بالإعلان عن قوائمها المالية المنتهية في 30 يونيو 2018 خلال المدة النظامية المحددة في قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الموافق عليها بقرار مجلس هيئة السوق المالية رقم (2017-123-3) بتاريخ (9/4/1439هـ) الموافق (27/12/2017م).