الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
أدى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز ، أمير منطقة عسير في جامع الراجحي بأبها بعد صلاة ظهر اليوم الثلاثاء ، صلاة الميت على رئيس نادي أبها الأدبي سابقا الأديب محمد بن عبدالله بن حمَّيد – رحمه الله- ، الذي وافته المنية مساء أمس .
وقدّم أمير عسير تعازيه ومواساته لأبناء الفقيد المستشار بمكتب مدير جامعة الملك خالد، الدكتور عبدالله بن محمد بن حميد، وعميد كلية الطب بجامعة الملك خالد الدكتور سليمان بن محمد بن حميد، وعميد كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد سابقًا ، الدكتور أحمد بن محمد بن حميد، وعدد من أفراد أسرة بن حميد بأبها .
وأشاد سموه بما قدمه الراحل لخدمة الأدب والثقافة في منطقة عسير ، سائلاً الله تعالى أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
من جهتها ثمنت أسرة ابن حميد لسمو أمير منطقة عسير ، هذه المشاعر والمواساة التي كان لها الأثر الكبير في تخفيف الألم والحزن في مصابهم، مؤكدين أن هذا ليس بغريب على سموه .
حضر الصلاة وكيل إمارة منطقة عسير المهندس خالد بن عبدالله الربيعة.
