إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
أفشلت أمانة منطقة عسير وبلدياتها خلال إجازة عيد الأضحى المبارك -حتى ساعة تحرير هذا الخبر- التعدي على أكثر من مليوني متر مربع من 22 موقع إحداث غير نظامي على أراضٍ حكومية بمواقع مختلفة من منطقة عسير.
وفي التفاصيل التي أوردها المركز الإعلامي طبقاً لإحصائية عن أعمال إزالة التعديات في الأمانة وعدد من البلديات، وهي (النماص، أحد رفيدة، محايل عسير، ظهران الجنوب، سراة عبيدة، الحرجة، طريب، بني عمرو، بيشة، بارق، وادي بن هشبل، بللسمر، والواديين) أن الإحداثات بلغ إجماليها 2.184.070 متراً مربعاً، وشملت هذه الإحداثات عقوم ترابية وبتر وأحواش مبنية من البلوك وكذلك غرفة عشوائية، شبوك أغنام وغيرها.
وحذرت الأمانة من التعدي على الأراضي الحكومية، مؤكدة أنها ستطبق على المخالفين العقوبات الرادعة وستواصل أعمالها في ردع المعتدين بالإزالة الفورية للتعدي، وسيتم الرفع لسمو أمير المنطقة بكافة أنواع التعديات لاتخاذ اللازم حيالها.
هذا وتشكر الأمانة سكان منطقة عسير على تعاونهم في المحافظة على الأراضي الحكومية من التعديات ومكافحة انتشار العشوائيات عن طريق التبليغ على مخالفات التعديات وبناء العشوائيات من خلال الإبلاغ عنها عن طريق الخط الساخن 940 أو تطبيق البلاغات على الأجهزة الذكية.