جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
برعاية مستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، قام محافظ الطائف سعد بن مقبل الميموني بافتتاح فندق أريديوم ثاني الفنادق الخمس نجوم وسط محافظة الطائف، وأيضًا مركز ڤالي سنتر الذي يعد أحدث مول في المحافظة.
ويقع هذا المشروع في وسط مدينة الطائف وعلى الشريان الرئيسي لطرق المحافظة وادي وج، ويضم الفندق أكثر من 130 غرفة وقاعات احتفالات ومطاعم ونادي رياضي ومسابح وملاعب ومقاهي، ويدار من قبل شركة هاند العالمية لإدارة الفنادق والمدن السياحية، وقد نفذ بأحدث تقنيات البناء وأحدث التصاميم المعمارية.
من جانبه أشاد محافظ الطائف بكل ما شاهده في المشروع المتكامل، والذي شكل إضافة لقطاع الخدمات السياحية في الطائف، كما يساهم في خلق فرص وظيفية للشباب والشابات السعوديين.
وأضاف أن القطاع الخاص يعتبر شريكًا أساسيًّا في التنمية، متمنيًا أن تحظى الطائف بمزيد من المشروعات الاستثمارية.
