برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
اكتمل اليوم الخميس وصول 1300 حاج وحاجة من 90 دولة حول العالم الذين صدر التوجيه الملكي الكريم باستضافتهم هذا العام ضمن ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
وهنأ وكيل الوزارة للشؤون الإسلامية المشرف العام على الأمانة العامة للبرنامج عبدالله بن مدلج المدلج الضيوف على سلامة متمنياً لهم قضاء أيام عامرة بذكر الله -عز وجل- وأن يؤدوا مناسك الحج والعمرة بكل يسر وسهولة في أتم صحة وعافية وأن يتقبل الله منهم مناسكهم.
وكان معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المشرف العام على برنامج الاستضافة معالي الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ قد زار يوم أمس مقر إقامة الضيوف بمكة المكرمة، وتفقد مرافق الفندق وأطمئن على الخدمات المقدمة للهم من كافة اللجان العاملة بالبرنامج، مشدداً على أهمية مضاعفة الجهد وتسخير كافة الإمكانات لخدمتهم وراحتهم حتى عودتهم إلى بلادهم بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة للمملكة.
من جهتهم، أعرب الضيوف عقب إكتمال وصولهم عن جزيل شكرهم وعظيم تقديرهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، على الاستضافة الكريمة لأداء مناسك الحج والعمرة، مؤكدين أنها استضافة تؤكد عناية قادة المملكة بأمور المسلمين في أنحاء العالم، وأنها قائدة العالم الإسلامي.
ومن المنتظر أن يكتمل وصول بقية ضيوف البرنامج من المجموعات الأخرى المشمولة بالاستضافة هذا العام والبالغ عددهم 5300 حاج وحاجة من 94 دولة ليكون بذلك العام استثنائيا في عدد الضيوف والدول .
