افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
تفقد قائد قوات أمن الحج، الفريق أول ركن خالد بن قرار الحربي، ويرافقه قائد مهام قوات الطوارئ الخاصة اللواء ركن محمد بن مقبول العمري ومدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية اللواء محمد صالح النشمي وعدد من الضباط المعنيين بالتجهيزات، مواقع قوات الطوارئ الخاصة بالمشاعر المقدسة شملت عرفات ومزدلفة ومنى وجسر الجمرات؛ للاطلاع على مدى جاهزية هذه المواقع، سواء لاستقبال ضيوف الرحمن أو للعاملين من القوات في هذه المواقع.

واستهل الفريق الحربي جولته من مشعر منى بدءًا من جسر الجمرات والتأكد من سلامة مداخله ومخارجه وكل ما يخص سهولة أداء الحجاج لهذه الشعيرة في الحج، ومن ثم تم الوقوف على منطقة جبل الرحمة في عرفات والتأكد من سلامة الطرق المؤدية إليها والاطلاع على مقر سكن القوا.

واختتم الفريق الحربي جولته من مشعر مزدلفة والتأكد من جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن والاطلاع على بعض المقرات.
وفي ختام الجولة، تبين للفريق الحربي أن الاستعدادات والتجهيزات مستمرة على قدم وساق، متمنيًا للحجاج حجًّا مبرورًا وسعيًا مشكورًا، وأن يديم على هذه البلاد الأمن والأمان في ظل حكومتنا الرشيدة التي سخرت كل الإمكانيات والتجهيزات لاستقبال ضيوف الرحمن.
