أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
كشف قائد مراكز الضبط الأمني بالمشاعر المقدسة لـ”المواطن” أن الأعمال القائمة في مراكز الضبط بدأت منذ وقت مبكر في مهامها لإيقاف وضبط الحجاج غير الحاملين للتصاريح النظامية والرسمية .
وألمح العميد فواز بن عبدالعزيز الصحفي لـ ” المواطن ” أن الخطط الأمنية التي تم اتخاذها تمنع وصول الحجاج غير النظاميين لمناطق الحج وتطبيق العقوبات بحق من يخالف أنظمة الحج , مؤكدا أن النقاط الأمنية تعمل وفق تخطيط وتعليمات تحد – ولله الحمد – من دخول أي حاج غير نظامي، وتنتشر تلك النقاط الأمنية على كافة مداخل ومخارج المشاعر المقدسة ، وقد تم ضبط أكثر من 600 حاج مخالف منذ الساعات الأولى لانتقال الحجاج في مشعر منى.
وأوضح العميد الصحفي أن جميع رجال الأمن سوف يؤدون واجباتهم العملية ميدانياً كما هو معهود منهم دائما ، بهدف تنظيم أكثر أمانا وسلامة ولكافة حجاج العالم في اليوم الثامن من شهر ذي الحجة لعام 1439هـ ، مؤكداً أن المملكة بقيادتها الرشيدة، تقدم الدعم السخي بتوفير كافة الإمكانيات البشرية والخدمية لراحة حجاج بيت الله الحرام .
واختتم الصحفي بالتأكيد على أنه لن يتم دخول أي مخالف، لذا على جميع المواطنين والمقيمين عدم تحمل المشقة والعناء ، دون وجود تصريح يمكنه من أداء فريضة الحج.

