صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
وصل عدنان فلاتة المنتقل حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، صباح اليوم الخميس، إلى المعسكر الخارجي المُقام في النمسا.
ونشر حساب نادي القادسية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للنجم عدنان فلاتة بقميص الفريق القدساوي بعد وصوله إلى معسكر الفريق، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان عدنان فلاتة صاحب الـ34 عامًا، قد وقع على مخالصة مالية من نادي الاتحاد بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي، لتنتشر أنباء عن اعتزال اللاعب، ولكنه فضل خوض تجربة احترافية جديدة والانتقال لصفوف القادسية.
وحقق عدنان فلاتة العديد من البطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ومنها؛ بطولة الدوري السعودي، دوري أبطال آسيا، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد، وكأس أبطال العرب.
