المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
ظهر عمر عبدالرحمن عموري المُنضم حديثًا لصفوف الزعيم، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمرة الأولى، مساء اليوم الخميس.
ونشر نادي الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لنجم المنتخب الإماراتي عمر عبدالرحمن عموري في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، وأشار إلى أنه شارك في المناورة التي اختتم بها الجهاز الفني مران اليوم.
وقام حساب نادي الهلال الرسمي على “تويتر”، بنشر صورة لاستقبال لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لزميلهم الجديد عمر عبدالرحمن عموري، حيث اصطف اللاعبون على الجانبين وصفقوا لنجم العين الإماراتي السابق، الذي ظهر سعيدًا بتصرف زملائه الجدد.
وكانت إدارة نادي الهلال برئاسة سامي الجابر، قد أعلنت عن التعاقد مع نجم العين والمنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم، عمر عبدالرحمن عموري، مساء الأربعاء، لمدة موسم واحد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة الشباب العماني، في ذهاب دور الـ32 ببطولة كأس العرب للأندية الأبطال، يوم 12 أغسطس، ثم يلعب مع الاتحاد يوم 18 من الشهر ذاته، في السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة.