أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
حث المدير السابق للمركز الإعلامي بنادي الشباب هيثم باماقوس في تصريح لـ”المواطن” جماهير نادي الشباب بالحضور إلى الإجتماع الذي يُعقد مساء اليوم مع ادارة النادي، وذلك للاطلاع عن قرب لاستعدادات الفريق للموسم الحالي ومطالبهم بالمؤازرة والدعم ابتداء من اليوم للادارة ولاعبي الفريق بعد اغلاق فترة التسجيل.
وطالب باماقوس جماهير النادي بايقاف الانتقادات مؤقتا حتى يتسنى للادارة واللاعبين التركيز على العمل خلال الفترة القادمة، كما طالب ادارة النادي بتقبل أسئلة الجمهور وملاحظاتهم التي ستطرح في الاجتماع، فالجميع هدفه عودة الكيان الشبابي للقمة منافساً وبطلاً.
وفي ختام حديثه لـ “المواطن” وجه باماقوس رسالة الى جماهير الشباب بضرورة الوقوف مع الفريق من خلال الحضور في المدرجات بداية من لقاء الاتحاد وحتى نهاية الموسم، للرد على كل من يستنقص من الجماهير الألماسية الشبابية .