فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
تعاقد نادي النصر مع الحارس الأسترالي براد جونز خلال الساعات الأولى من صباح اليوم ولمدة عامين في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان براد جونز انضم إلى صفوف فريق النصر، قادمًا من نادي فينورد الهولندي.
وُلد الحارس براد جونز في التاسع عشر من مارس من عام 1982 في مدينة بيرث الأسترالية ولعب في العديد من الأندية مثل نادي ميدلزبرة وبلاكبول وشيفيلد وينزداي وليفربول وديربي كاونتي في إنجلترا.
كما لعب الحارس جونز في صفوف ناديي NEC وفينورد في هولندا.
سبق للحارس الأسترالي جونز تمثيل منتخب بلاده تحت عامي 20 و 23، ثم لعب مع منتخب أستراليا الأول منذ عام 2007.
عانى الحارس جونز من وفاة نجله لوكا والذي تُوفى في عام 2011 وهو يبلغ من العمر ست سنوات بسبب مرض سرطان الدم.
وأنجب الحارس جونز بعد ذلك فتاة تدعى رومي في عام 2014، وفتى يُدعى نيكو وُلد في عام 2012.
يأمل الحارس جونز في التألق مع نادي النصر، وتحقيق البطولات والأمجاد خلال الموسمين المقبلين، وكان النصر تعاقد مع المدافع البيروفي كريستيان راموس من صفوف نادي فيركروز المكسيكي.
كما تعاقد النصر كذلك مع اللاعب المغربي نور الدين مرابط من صفوف نادي واتفورد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
يقيم نادي النصر معسكره التحضيري للموسم الجديد حاليًا في دولة سويسرا.