المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
هنأ رئيس الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، تركي آل الشيخ، ثنائي المنتخب السعودي للكاراتيه رائف تركستاني وطارق حامدي، بعد حصولهما على ميداليات في دورة الألعاب الآسيوية 2018.
وقال حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، إن تركي آل الشيخ وجه بتقديم مكافأة مالية تُقدر بـ300 ألف ريال للاعب رائف تركستاني، تقديرًا له على الإنجاز الكبير الذي حققه في أسياد جاكرتا 2018.
وكان لاعب المنتخب السعودي للكاراتيه، رائف تركستاني قد تُوج، اليوم الاثنين، بالميدالية الفضية في منافسات وزن تحت 75 كجم، وذلك بعد خسارته من الإيراني بهمان، ضمن دورة الألعاب الآسيوية 2018 “أسياد جاكرتا”.
وحضر الأمير فهد بن جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، رئيس الوفد السعودي بالإنابة، والدكتور إبراهيم القناص، رئيس الاتحاد السعودي للكاراتيه، مراسم تتويج رائف تركستاني.
وأشار حساب الأولمبية السعودية الرسمي على “تويتر”، إلى أن تركي آل الشيخ وجه بتقديم مكافأة مالية تُقدر بـ100 ألف ريال للاعب طارق حامدي، لتحقيقه الميدالية البرونزية في وزن فوق 84 كجم في أسياد جاكرتا 2018.