غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود، بمشاركة النجم النيجيري أحمد موسى المُنضم حديثًا لصفوف العالمي.
والتقى مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأوروغوياني دانييل كارينيو باللاعبين قبل بداية التدريب، كما حرص على الترحيب بالوافد الجديد النيجيري أحمد موسى وتمنى له التوفيق مع زملائه.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتمارين لياقية متنوعة تعتمد على الجري بسرعات مختلفة على مجموعتين، تلاها تدريبات بالكرة، وذلك وفقًا لحساب العالمي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وطبق المدرب الأوروغوياني كارينيو عددًا من الجمل التكتيكية خلال المناورة الكروية التي أجراها على كامل الملعب، وذلك في إطار استعدادات النصر لمواجهة الجزيرة الإماراتي ضمن منافسات البطولة العربية للأندية.
ومن المُقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره الجزيرة الإماراتي في أبو ظبي، يوم 13 من شهر أغسطس الجاري، ويسعى العالمي لتحقيق نتيجة إيجابية في بداية مشواره في البطولة العربية.
