الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
مُنيت البورصة المصرية خلال تعاملات شهر يوليو بخسائر بلغت 2ر37 مليار جنيه، ليبلغ الرأسمال السوقي لأسهم الشركات المقيدة نحو 6ر873 مليار جنيه، مقارنة بـ 8ر910 مليار جنيه خلال الشهر الماضي، بانخفاض بلغت نسبته 4%.
وأفاد التقرير الشهري للبورصة المصرية الصادر أمس الثلاثاء، بأن أداء مؤشرات السوق الرئيسية والثانوية تراجع بشكل جماعي، موضحًا أن مؤشر السوق الرئيسي إيجي اكس 30 هبط بنسبة 7ر4% مسجلًا 15580 نقطة، وتراجع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة إيجي اكس 70 بما نسبته 47ر7% ليصل إلى 745 نقطة، كما انخفض مؤشر إيجي اكس 100 الأوسع نطاقًا بنحو 4ر6% ليبلغ مستوى 1930 نقطة.
وأضاف التقرير أن تعاملات المصريين استحوذت على 11ر74% من إجمالي تعاملات السوق، بينما استحوذ الأجانب غير العرب على نسبه 81ر19%، والعرب على 08ر6%، مشيرًا إلى أن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي بيع بقيمة 028ر1 مليار جنيه، بينما سجل العرب صافي بيع بقيمة 54ر63 مليون جنيه.
ولفت إلى استحواذ المؤسسات على 12ر50% من المعاملات في البورصة المصرية، فيما كانت باقي المعاملات من نصيب الأفراد بنسبة 88ر49%.
وبيّن التقرير أن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو 249ر3 مليار جنيه، كما بلغ إجمالي حجم التعامل على السندات نحو 302ر3 مليون سند.