عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
أعلنت مؤسسة النقد العربي السعودي “ساما”، أنها قررت رفع الإيقاف والسماح لشركة شديد لوساطة إعادة التأمين، اعتبارًا من يوم الأربعاء تاريخ 19/ 11/ 1439هـ الموافق 01/ 08/ 2018م.
ويأتي ذلك إلحاقًا لإعلان المؤسسة بتاريخ 09/ 09/ 1439 هـ الموافق 24/ 05/ 2018م المتضمن إيقاف شركة شديد لوساطة إعادة التأمين اعتبارًا من تاريخ الإعلان.
وأوضحت مؤسسة النقد، في بيان نشرته عبر موقعها الرسمي، أن القرار جاء بعد أن عالجت الشركة المخالفات القائمة عند الإيقاف وأكدت التزامها بالتطوير المستمر لنظام المراجعة الداخلية وإدارة الالتزام وإجراءات الرقابة الداخلية بالشركة. كما أكدت التزامها بالاستمرار في تنفيذ الإجراءات التصحيحية القائمة على الشركة.
وتدعو المؤسسة جميع المؤمَّن لهم والمستفيدين من التأمين إلى التمسّك بحقوقهم ومراجعة الشركة في ذلك، وفي حال عدم تجاوب الشركة؛ تأمل المؤسسة عدم التردد في تقديم شكوى لدى إدارة حماية العملاء من خلال موقع “ساما تهتم” على الإنترنت (هنا)، أو من خلال الاتصال على الرقم المجاني 8001256666.