ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
تمكن بيراميدز من التعادل مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإنتاج الحربي بهدف لكل منهما، مساء اليوم الأربعاء، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “الدفاع الجوي”، ضمن منافسات الجولة الثاني من بطولة الدوري المصري الممتاز.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإنتاج الحربي في التقدم على بيراميدز عن طريق مهاجمه محمد رجب في الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتأخر فريق بيراميدز بهدف دون رد.
وواصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز ضغطهم على الإنتاج الحربي، من أجل تسجيل هدف التعادل والبحث عن التقدم، وأعاد البرازيلي كينو فريقه إلى اللقاء، بعد تسجيله لهدف في الدقيقة 75.
وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز أن يُسجل هدف الفوز وينتزع نقاط المباراة الثلاث في الدقيقة 86، ولكن تسديدة نجمه البرازيلي ريبامار، مرت فوق المرمى، وأهدر الإنتاج الحربي فرصة بعد ذلك عن طريق لاعبه غنام محمد.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز قد تمكن من الفوز على نظيره إنبي، في أولى جولات الدوري المصري بهدف نظيف، عن طريق لاعبه محمد مجدي قفشة، فيما فاز الإنتاج الحربي في الجولة السابقة على حرس الحدود بنتيجة 2/ 1.
وبعد مباراة اليوم في ثاني جولات البطولة المحلية، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز رصيده في الدوري المصري الممتاز إلى 4 نقاط، ليتساوى مع كل من؛ الأهلي، والزمالك، والداخلية والإنتاج الحربي.