اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
حذرت الملحقية الثقافية في اليابان، اليوم الثلاثاء، من إعصار قبالة الأراضي اليابانية والتي أعلنت عنها الحكومة اليابانية اليوم.
وأوضحت الملحقية في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، أنه من المتوقع وصول إعصار 13 الأراضي اليابانية مساء غد الأربعاء.
وأضافت “نأمل أخذ الحيطة والحذر ومتابعة القنوات الرسمية وتحديثات الطقس عبر الرابط التالي (هنا)”.
وأشارت الملحقية إلى أنه في الحالات الطارئة يرجى التواصل مع شؤون المواطنين بسفارة المملكة في طوكيو على الأرقام التالية 09055833862 ، 0335895242، وعند الحاجة الاتصال على رقم الملحقية للطوارئ 08079601536، أو موقع الطوارئ عبر هذا الرابط (هنا).
وكانت الحكومة اليابانية قد حذرت، صباح اليوم، من اقتراب إعصار قوي من شرقي البلاد، ومن المتوقع هطول أمطار غزيرة ورياح قوية وأمواج عالية.
وأضافت أن إعصار شانشان يتجه نحو سلسلة جزر إيزو – جنوبي العاصمة طوكيو، متوقعة أن يقترب من المناطق التي تواجه المحيط الهادئ بعد غد الخميس.