الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
هبطت الأسهم الأوروبية لليوم الثاني يوم الجمعة، حيث احتدمت حرب تجارية بين بكين وواشنطن بعد تقارير عن أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يخطط لفرض المزيد من الرسوم الجمركية على سلع صينية.
وانخفض المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.6 بالمائة بحلول الساعة 07:25 بتوقيت جرينتش متجها إلى أكبر هبوط في نحو أسبوعين، بينما هبط المؤشر داكس الألماني 0.9 بالمائة.
وقفز سهم وايت بريد 19 بالمائة بعد أن وافقت الشركة البريطانية على بيع سلسلة كوستا كوفي إلى شركة كوكاكولا مقابل 3.9 مليار جنيه إسترليني (5.1 مليار دولار).
وهبط سهم إير فرانس 4.3 بالمائة مواصلا خسائر الخميس بعد أن هددت اتحادات عمالية بالمزيد من الإضرابات، كما هبط سهم لوفتهانزا الألمانية 4.6 بالمائة. وأشار متعاملون إلى مذكرة من سيتي تعطي توصية ”بيع“ للسهم وتفضيل المحللين لشركات الطيران الأوروبية المنخفضة التكلفة.