ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
انتهت مباريات ذهاب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا 2018.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي آيندهوفن الهولندي من تحويل تأخره أمام باتي بوريسوف البيلاروسي بهدف إلى فوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وتقدم باتي بوريسوف في الدقيقة التاسعة عن طريق ياسين تومينن، وتعادل غاستون بيريرو في الدقيقة 36، وعزز آيندهوفن تقدمه في الدقيقة 61 عن طريق هيرفينج لوزانو، ثم تعادل ألكسندر هيليب في الدقيقة 88، وبعد دقيقة واحدة سجل دونيل مالين هدف الفوز.
وانتزع باوك اليوناني تعادلًا ثمينًا من بنفيكا، حيث تقدم الفريق البرتغالي عن طريق لاعبه بيتزي في الدقيقة 45، ولكن البديل عمرو وردة، نجم المنتخب المصري، سجل التعادل في الدقيقة 76، ليُعزز من فرص فريقه في التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وفي ثالث مباريات ذهاب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا 2018، تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد ستار بلغراد الصربي سلبيًا مع نظيره ريد بول سالزبورج النمساوي.