قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
انتهت مباريات ذهاب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا 2018.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي آيندهوفن الهولندي من تحويل تأخره أمام باتي بوريسوف البيلاروسي بهدف إلى فوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وتقدم باتي بوريسوف في الدقيقة التاسعة عن طريق ياسين تومينن، وتعادل غاستون بيريرو في الدقيقة 36، وعزز آيندهوفن تقدمه في الدقيقة 61 عن طريق هيرفينج لوزانو، ثم تعادل ألكسندر هيليب في الدقيقة 88، وبعد دقيقة واحدة سجل دونيل مالين هدف الفوز.
وانتزع باوك اليوناني تعادلًا ثمينًا من بنفيكا، حيث تقدم الفريق البرتغالي عن طريق لاعبه بيتزي في الدقيقة 45، ولكن البديل عمرو وردة، نجم المنتخب المصري، سجل التعادل في الدقيقة 76، ليُعزز من فرص فريقه في التأهل إلى دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وفي ثالث مباريات ذهاب الدور المؤهل لمرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا 2018، تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد ستار بلغراد الصربي سلبيًا مع نظيره ريد بول سالزبورج النمساوي.