إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تحذيرات بالحالة الجوية على المشاعر المقدسة اليوم، التي ستستمر إلى مساء اليوم الأحد.
وكشف المتحدث الرسمي للهيئة، حسين القحطاني، عن الأحوال الجوية السائدة على المشاعر المقدسة، التي أشارت إلى أن سرعة الرياح بلغت 85 كم، وبلغت الأمطار 20 ملم على عرفة ومتفرقة على منى والعاصمة المقدسة، مؤكدًا أن التحذير مستمر بحسب التوقعات إلى الساعة العاشرة من مساء اليوم، وهو ما أعلنته الهيئة مسبقًا من خلال توقعاتها الأولية حول تكون سحب ركامية على مرتفعات منطقة مكة المكرمة مع إمكانية هطول أمطار خفيفة على مشعر عرفة خلال الفترة المسائية لهذا اليوم.
كما نبهت الهيئة حجاج بيت الله الحرام من الجلوس على مرتفعات الجبال بسبب شدة الرياح وتشير التوقعات أن تصل درجات الحرارة غدًا على مشعر عرفة إلى ما بين الـ42 و47 درجة مئوية خلال فترة الظهيرة.