رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
في جريمة مروعة هزت المجتمع الكوري، داهمت الشرطة الكورية مكتب أستاذ أكاديمي يدرس في جامعة هونج كونج، عقب اختفاء زوجته فجأةً؛ إذ اكتشف المحققون أنه قتلها وعثروا على جثتها “محشورة” داخل حقيبة سفر في مكتبه الخاص.
وكانت الزوجة قد اختفت بتاريخ 20 أغسطس، وادعى زوجها في بلاغ للشرطة أنها لم تعد إلى المنزل بعد أن انتظرها طويلاً، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.
وبدأت التحقيقات في القضية بعد إبلاغ الأكاديمي للشرطة عن اختفاء زوجته المفاجئ بتاريخ 20 أغسطس؛ إذ ادعى أنها لم تعد إلى المنزل في آخر النهار، بعدما انتظرها طويلاً.
وشك المحققون بشأن تورط الزوج في الحادث؛ ما جعلهم يتوجهون إلى الجامعة ليعثروا حينها على الحقيبة داخل تابوت خشبي.
وعُثر على جثة الزوجة شبه عارية، ويلتف حول عنقها سلك كهربائي. وذكر المحققون أن الرائحة الكريهة انتشرت من داخل الحقيبة؛ الأمر الذي سهل عملية العثور عليها.