جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
رصدت بعثة ” المواطن ” عنوان البراءة في المشاعر المقدسة في أول أيام نسك الحج، لأطفال حرص ذووهم على مشاركتهم لأداء مناسك الحج برفقتهم داخل المشاعر المقدسة .
ووثقت ” المواطن ” عدداً من اللقطات والمشاهد لتنقلات الأطفال مع ذويهم ملبين متبعين من هم أكبر سناً منهم.
ولفت الحاج عبدالله الزهراني والد أحد الأطفال إلى أن تواجد ابنه بجانبه لإتمام فريضة الحج ، هو أمر محبب لكل أب أو أم .. حيث تقود ابنك أو ابنتك إلي الطريق الصحيح ، مشيراً إلى أن طفله حرص خلال الأيام الماضية على حفظ التلبية ويصدح صوته دائمًا داخل المنزل” لبيك اللهم لبيك ، لبيك لا شريك لك لبيك ” مرتدياً إزار ورداء الحاج قبل بدء الموسم ، وهذا سلوك إيجابي صحي للأطفال .
رحلة الحج التي اعتبرها بعض الأطفال في حديثهم لـ ” المواطن ” أنها رحلة إيمانية ستظل ملامحها خالدة في ذاكرتهم لشغفهم بأداء النسك.
