هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
نيابةً عن الملك سلمان.. نائب أمير مكة المكرمة يُسلّم كسوة الكعبة لسدنة بيت الله الحرام
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
المرأة السعودية تقدم دورها الريادي في خدمة ضيوف الرحمن داخل المسجد الحرام
أمطار متوسطة ورياح نشطة على منطقة جازان
نائب أمير مكة المكرمة: نجاح استثنائي لموسم الحج 1447هـ بدعم القيادة الرشيدة
حجّاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في ثاني أيام التشريق
إمام المسجد النبوي في خطبة الجمعة: شعيرة الحج من أعظم العبادات البدنية وأدقّها أحكامًا
الشيخ بندر بليلة في خطبة الجمعة: العبادة رحلة عمر لا تنقضي إلا بانقضاء الأجل
تكامل ميداني واستجابة متقدمة يعيدان النبض لحاج إندونيسي بمنشأة الجمرات
تألق اللاعب الإسباني من أصول برازيلية دييغو كوستا في مباراة ناديه أتليتكو مدريد ضد ريال مدريد في بطولة السوبر الأوروبي والتي أقيمت بالأمس في مدينة تالين الإستونية.
ونجح دييغو كوستا في هز شباك نادي ريال مدريد حيث سجل الهدف الأسرع في تاريخ بطولة السوبر الأوروبي بعد مرور 48 ثانية فقط على انطلاق المباراة.
كما أن دييغو كوستا سجل هدف التعادل الثاني لأتليتكو مدريد، في شباك الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس لينقذ الأتليتكو من خسارة أوروبية جديدة أمام ريال مدريد.
وبعد تتويج أتليتكو مدريد بلقب السوبر الأوروبي سيدخل دييغو كوستا الدوري الإسباني في الموسم الجديد بروح معنوية مرتفعة، وذلك من أجل الفوز بلقب هداف الدوري الإسباني.
ويذكر أن نادي أتليتكو مدريد تعاقد مع النجم الإسباني دييغو كوستا في شهر يناير الماضي كصفقة بيع نهائي قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي.
ونجح دييغو كوستا في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي مع نادي تشيلسي في موسم 2016-2017 وقت وجود المدرب الإيطالي السابق أنطونيو كونتي كمدرب للبلوز.
يذكر أن دييغو كوستا كان قد شارك مع منتخب إسبانيا في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث سجل المهاجم المخضرم هدفين للمنتخب الإسباني في شباك منتخب البرتغال في لقاء الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة المونديال.
وكان دييغو كوستا قد أعرب عن سعادته بعد نهاية مباراة ريال مدريد بتتويج أتليتكو مدريد بلقب السوبر الأوروبي، مضيفًا أن فريقه سيقاتل لتحقيق نتائج إيجابية في الدوري الإسباني موسم 2018-2019.
ارتبط اسم دييغو كوستا قبل انتقاله لنادي أتليتكو مدريد بالانضمام إلى نادي ميلان الإيطالي في آخر عام 2017، لكن اللاعب الإسباني من أصول برازيلية كان حسم رغبته بالعودة إلى ناديه الأصلي أتليتكو مدريد.
شارك دييغو كوستا مع منتخب إسبانيا في بطولة كأس العالم عام 2014 والتي أقيمت في البرازيل، كما شارك كذلك مع منتخب إسبانيا في بطولة أوروبا عام 2016 والتي أقيمت في فرنسا.