نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 18.02 نقطة ليقفل عند مستوى 8018.54 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 94 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 75 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 46 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 126 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الجزيرة ريت, وتعليم ريت, والرياض ريت, وسافكو, وبنيان ريت الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات ميدغيلف للتأمين, وإكسترا, ومشاركة ريت, وأنابيب السعودية, والكابلات فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.90% و 5% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء، وكيان السعودية, وإعمار, وسابك هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 1.78 نقطة ليقفل عند مستوى 2685.35 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 300 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 23 ألف سهم تقاسمتها 56 صفقة.