حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
احتفلت جماهير نادي النصر بنجوم الفريق الأول لكرة القدم وذلك في احتفالية كبيرة أقيمت في مدينة الرياض، قبل انطلاق بطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الجديد.
ويذكر أن احتفال النصر بنجومه أقيم بالأمس على ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود وسط حضور جماهيري مكثف من قبل الجماهير النصراوية.
ونشر الحساب الرسمي لنادي النصر على تويتر صورًا من احتفال النصر بنجومه ووسط جماهيره ، حيث شارك في الاحتفال النجم النيجيري أحمد موسى والنجم المغربي نور الدين مرابط والحارس الأسترالي براد جونز.
وبلاشك فبعد احتفال النصر بنجومه وتجهيزهم للاستقبال بشكل مميز من قبل الجماهير، سيكون له مفعول السحر حيث سيعطي الثقة لنجوم النصر من أجل التألق في الموسم الجديد وقيادة العالمي نحو التتويج بالبطولات.
يذكر أن النصر كان احتل المركز الثالث في بطولة الدوري السعودي بالموسم الماضي، ليتأهل إلى مرحلة التصفيات ببطولة دوري أبطال آسيا للعام المقبل.
تعاقد النصر مع اللاعب أحمد موسى من صفوف نادي ليستر سيتي الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية بالعام الحالي، كما أن العالمي نجح في ضم اللاعب البيروفي كريستيان راموس لتعزيز الصفوف الدفاعية للفريق.
ضم النصر اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله كآخر صفقة للعالمي في فترة الميركاتو الصيفي.
سيخوض النصر أول مباراة له في الدوري السعودي بموسم 2018-2019، ضد فريق أحد يوم الخميس المقبل.

الرائي
علمهم أن طريق الذهب ليس والاحتفالات بل بسيادة الملعب