أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
اليوم الاثنين، بداية عودة المعلمين لمدارسهم، حيث تصدر وسم “صباح الدوام”، قائمة الأكثر تداولاً بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وذلك بالتزامن مع اليوم الأول لعودة المعلمين والمعلمات لمدارسهم.
وأعرب المعلمون والمعلمات عبر الوسم عن استقبالهم ليومهم الأول بهمة ونشاط، داعين الله بأن يوفقهم ،وذلك بعد انتهاء إجازتهم الصيفية.
وبدأت اليوم الاثنين عودة أكثر من نصف مليون معلم ومعلمة بمختلف المراحل الدراسية إلى مباشرة أعمالهم بالمدارس؛ استعداداً لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1439-1440هـ.
وعلق ياسر الحزيمي على الوسم بقوله: “إن أزعجك من العمل… العرق.. فهناك من لازمهم مع البطالة الأرق”، وذلك في رد منه على أولئك الذين يشعرون بالكسل في أول يوم دوام.
وغرد صقر بن بركي العتيبي قائلاً: “صباحي عباره عن شباك مفتوح ، وكوب قهوه ، ودوام جميل”.
وعلقت أخرى بقولها: “صباح العودة إلى الحياه.. يارب افتح لنا أبواب توفيقك واجعلها سنة مليئه بالتوفيق والنجاح والإخلاص بالعمل.. عوداً حميداً للجميع”.
وقالت معلمة تعليقاً على الوسم: “صباح أول يوم من رحلة العطاء.. صباح البهجة و الحياة و الجمال.. اللهُم بك نستعين على مَشاق الحياة وشدائدها ، استعانةً نَلفِظ بها كل مخاوفنا جانبًا و نمضي مُطمئنين”.