منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلن القضاء الإيراني إعدام أحد كبار التجار الإيرانيين بتهمة الإفساد في الأرض والتورط بملفات فساد اقتصادية، وفقًا لما ذكره المتحدث باسم السلطة القضائية غلام حسين محسني ايجي.
ونقلت وكالة أنباء ميزان، التابعة للقضاء، عن إيجي، أنه قبل فترة تم إعدام شخص أدين بتهمة الإفساد في الأرض في قضايا اقتصادية وحكم على ٣ أشخاص بالسجن المؤبد وعلى ١٤٥ شخصًا بالسجن بين ١٠ إلى ٢٠ عامًا.
ولم يكشف إيجي هوية الشخص الذي تم إعدامه، لكنه أضاف قائلًا إنه من أهم الشخصيات المتورطة بملفات فساد اقتصادية وهو من المفسدين في الأرض، وهي التهمة التي تنتظر العشرات من التجار الإيرانيين على خلفية تدهور العملة المحلية جرّاء العقوبات الأمريكية.
وقال محسني إيجي: إن عدد المعتقلين المتورطين بملفات فساد مالي 311 شخصًا، وقد تم الحكم عليهم بالإعدام والسجن ما بين 25 و15 و10 وخمس سنوات، والذين حكم عليهم بالإعدام هم 6 أشخاص، أحدهما تم إعدامه واثنان منهما اعترضا على الحكم وقد وافقت المحكمة العليا على اعتراضهما وجرى إصدار حكم من قبل محكمة الاستئناف بالسجن 20 عامًا لكل منهما.
وأضاف أن الأشخاص الثلاثة المحكومين بالإعدام سيجري تنفيذ الحكم بحقهما قريبًا بتهمة الإفساد في الأرض، من دون أن يحدد موعدًا للتنفيذ.