“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
انتزع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي تعادلًا ثمينًا من نظيره الاتحاد السكندري المصري، في ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية.
واتسمت المباراة التي جمعت الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنظيره الترجي التونسي على ملعب الإسكندرية، بالندية الشديدة بين الفريقين، وغلب عليها الصراع التكتيكي بين المدربين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التقدم على الترجي التونسي في الدقيقة 61، عن طريق مهاجمه الإيفواري رزاق سيسه، ولكن لم يستمر تقدمه طويلًا، حيث استغل الضيوف خطأ دفاعيا للفريق السكندري، وسجل بلال الماجري التعادل في الدقيقة 70.
وشهدت مباراة الاتحاد السكندري والترجي التونسي ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية مشاركة اللاعب ياسين الخنيسي بعد فترة طويلة من الغياب، بسبب معاناته من الإصابة.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة الاتحاد السكندري والترجي التونسي ضمن منافسات إياب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية على ملعب “رادس”، في السادس من شهر سبتمبر المقبل.