قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
تمكن نادي وفاق سطيف الجزائري من الفوز على موطنه مولودية الجزائر بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وسعى نادي وفاق سطيف للفوز، وذلك من أجل ضمان التواجد في المركز الثاني والمؤهل لدور الثمانية بالبطولة الإفريقية.
بدأت المباراة بضغط كبير من نادي وفاق سطيف والذي سعى إلى تسجيل الهدف الأول، في شباك المولودية، حيث تمكن اللاعب أكرم جحنيط من تسجيل الهدف الأول للوفاق بالدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
قاتل نادي وفاق سطيف بعد ذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني، وضمان تحقيق النقاط الثلاث والتي تؤمن له الحصول على البطاقة الثانية في المجموعة المؤهلة لدور الثمانية.
تمكن نادي وفاق سطيف بعد ذلك من تسجيل الهدف الثاني عبر اللاعب الحبيب بو قلمونة في الدقيقة السابعة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وقبل نهاية الشوط الأول بـ4 دقائق، تمكن نادي مولودية الجزائر من تقليص الفارق وتسجيل الهدف الأول له عبر اللاعب وليد درارجة بطريقة جميلة.
لم تتغير نتيجة المباراة في الشوط الثاني، لتنتهي بفوز نادي وفاق سطيف بنتيجة هدفين مقابل هدف، ليصعد الوفاق رفقة نادي مازيمبي الكونغولي صاحب المركز الأول إلى دور الثمانية.
يذكر أن نادي مازيمبي سبق له التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا في عام 2015، تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني الحالي للأهلي المصري.