الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
كشف نجم نادي ريال مدريد وميلان السابق، البرازيلي، ريكاردو كاكا، عن مرشحيه للفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم هذا العالم.
وأكد نجم الكرة البرازيلية، ريكاردو كاكا، خلال تصريحاته لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، أن الكرواتي لوكا مودريتش والفرنسي كيليان مبابي، الأقرب بالنسبة له للتتويج بجائزة الكرة الذهبية 2018، مُستبعدًا فوز البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وقال النجم البرازيلي ريكاردو كاكا: “مودريتش حقق نتائج رائعة، حيث فاز بدوري الأبطال كما وصل إلى نهائي كأس العالم، أما مبابي فهو لاعب قوي جدًّا، ولديه مستقبل كبير ويمكنه الفوز بالجائزة أيضًا”.
وعن انضمام كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس في الميركاتو الصيفي الحالي، قال كاكا: “إنه أمر رائع أن يكون موجودًا في الدوري الإيطالي، لأنه يجلب المشاهدات من جميع أنحاء العالم، وسيساعد الدوري الإيطالي، وليس يوفنتوس فقط”.
واختتم نجم الكرة البرازيلية، ريكاردو كاكا تصريحاته قائلًا: “يوفنتوس مع كريستيانو أحد المرشحين المفضلين لحصد دوري الأبطال، ولكن هناك أيضًا ريال مدريد وبرشلونة وباريس سان جيرمان”.
Mohammedkangmohammed
انشاء الله فرعون اوروبا احسن لاعب في العالم من حيث السرعه والمهارات ونسبه التهديف محمد صلاح ولكن الصهاينة هم
الصهاينة ملاعين الا خلهم أخذوا الرشوه من
قطر ممكن يعملوا أى حاجة فى سبيل
عدم حصوله عليها .
غير معروف
وجعتو راسنا بفرعون أوربا وفرعون زفت الله لايجعلو ياخذها ايه الي هتكسبو انت ولاغيرك ركز في شغلك وركز في اكل عيشك أفضل من ده كله وكفى بيتك احسن هو