اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
منح استثناء مؤقت للسفن السعودية والأجنبية من شرط انتهاء الوثائق والشهادات المطلوبة
هلال الباحة يرفع درجة الجاهزية القصوى ويفعّل خطط الطوارئ لمواجهة الحالة المطرية
تنبيه مهم من الحج والعمرة لضيوف الرحمن بشأن إجراءات السفر
ترامب: قد نسيطر على مضيق هرمز مع إيران
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
عسير تسجّل أعلى كمية أمطار بـ 46,2 ملم في الشعف بأبها
الشؤون الإسلامية تقدم أكثر من 2.3 مليون خدمة دعوية للمعتمرين خلال رمضان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعلن اللاعب الكرواتي ماريو ماندوزوكيتش، نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب بلاده وذلك اليوم، بعدما شارك في مونديال روسيا 2018.
وساهم ماريو ماندوزوكيتش في وصول منتخب كرواتيا إلى المباراة النهائية في بطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخ الشطرنج الكرواتي، حيث سجل هدفًا بالخطأ في مرماه لصالح منتخب فرنسا في المباراة النهائية، وسجل هدفًا لصالح منتخب كرواتيا في اللقاء ذاته.
وكتب ماندوزوكيتش رسالة عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: لقد اختبرنا أحلامنا، وحققنا إنجازات تاريخية الوقت قد حان للرحيل عن منتخب كرواتيا، وأود القول إنني لن أنسى اللحظات الرائعة والتي عشتها مع منتخب وطني.
وتابع ماندوزوكيتش: أريد أن أشكر الجميع وأشكر كل شخص ترك بصمة مؤثرة وإيجابية في حياتي، وأتمنى التوفيق لمنتخب بلادي في المرحلة المقبلة.
وكان ماندوزوكيتش اعتزل دوليًّا بعدما سجل 33 هدفًا في 89 مباراة دولية مع منتخب كرواتيا.
ساهم ماندوزوكيتش في تأهل منتخب كرواتيا لنهائي مونديال روسيا، بعدما سجل هدفًا قاتلًا في شباك منتخب إنجلترا في دور نصف النهائي، حيث انتهت المباراة بفوز منتخب كرواتيا بنتيجة هدفين مقابل هدف.
وكانت رئيسة كرواتيا كوليندا كيتاروفيتش حرصت على تهنئة لاعبي منتخب بلادها في العاصمة زغرب، وذلك عقب الحصول على الميدالية الفضية في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.