7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
كشف مدرب المنتخب السعودي لذوي الاحتياجات الخاصة، عبدالعزيز الخالد، عن أسرار التفوق على فرنسا في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2018، المُقامة حاليًا في السويد.
وقال مدرب المنتخب السعودي لذوي الاحتياجات الخاصة، بعد مباراة فرنسا اليوم: “كنا متوقعين الوصول لهذه المرحلة المتقدمة من البطولة والمنافسة على اللقب، عطفاً على العمل المبذول”.
وتابع عبدالعزيز الخالد تصريحاته قائلًا: “وصول منتخب فرنسا لدور الأربعة دليل على قوته في جميع الخطوط، لكن بفضل الله استطعنا أن نتخطى المنتخب الفرنسي ونصل للنهائي بجدارة واستحقاق”.
وأضاف عبدالعزيز الخالد خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “تفوقنا على منتخب فرنسا بالإعداد الذي يسبق البطولة والجاهزية التامة، إضافة إلى انضباطية اللاعبين والتزامهم بجميع التعليمات”.
واختتم مدرب المنتخب السعودي لذوي الاحتياجات الخاصة، تصريحاته قائلًا: “سنواجه منتخب الأرجنتين في المباراة النهائية، لكن لاعبينا قادرون على أن يكونوا بالموعد، وأن يحضروا بمستواهم الفني المعهود ويعودوا للوطن حاملين لقب البطولة”.
وفاز المنتخب السعودي لذوي الاحتياجات الخاصة، بأربعة أهداف مقابل هدف على فرنسا، وسيواجه الأرجنتين في نهائي مونديال السويد 2018، يوم السبت المقبل، الموافق 18 من شهر أغسطس الجاري.