بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
لقي قيادي ميداني بارز في ميليشيا الحوثي الانقلابية مصرعه في مواجهات مع الجيش اليمني، في منطقة مران، الواقعة على الجنوب الغربي من محافظة صعدة.
وقالت مصادر ميدانية يمنية: إن القيادي في الميليشيا المدعو علي حسين شيبه باذلي لقي مصرعه مع عدد من مساعديه وحراسته في هجوم مدفع للجيش استهدف مواقع الانقلابيين في منطقة طيبان مران.
وأضافت المصادر، في تصريح بثه الموقع التابع لوزارة الدفاع اليمنية “سبتمبر نت”: إن القيادي الحوثي الصريع أحد المقربين لزعيم الانقلابيين ومن مؤسسي الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران.
وطبقًا للمصادر فإن قيادات أخرى للميليشيا لقيت مصرعها في ذات الهجوم منهم، القيادي الحوثي المدعو جابر حسين أبو لحي، إلى جانب المشرفين الحوثيين المدعوين يحيى علي عقبي وعلي ناجي خلوفة.
وتخوض قوات الجيش الوطني اليمني وبإسناد التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن معارك ضارية مستمرة منذ الثلاثاء الماضي، أحرزت خلالها تقدمًا ملحوظًا في المعقل الرئيسي لزعيم الميليشيا الانقلابية الحوثية مران.