الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنغلاديش
سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
الأصول الاحتياطية للبنك المركزي تتجاوز 1.7 تريليون ريال بنهاية 2025م
الأفواج الأمنية تقيم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك
اغتيال قائد البحرية بالحرس الثوري الإيراني المسؤول عن غلق هرمز
فرنسا تستعد لإطلاق خطة طوارئ لمواجهة ارتفاع أسعار الطاقة
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية: صورة بدل المفقود والتالف للهوية تُلتقط ولا يمكن رفعها
توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
قُتل العشرات من عناصر ميليشيات الحوثي وجُرح آخرون بغارات من طائرات تحالف دعم الشرعية في اليمن، استهدفت خلال الساعات الماضية معسكراً تدريبياً أقامه الانقلابيون حديثاً في مديرية بكيل المير شرق مديرية حرض بمحافظة حجة الحدودية.
وأكدت مصادر محلية أن الطائرات دمرت المعسكر، الذي أُنشئ في بلدة العَطْن بمديرية بَكِيل الميِر، وذلك بعد أن حشدت فيه الميليشيات مئات المقاتلين من محافظات عمران وحجة وصعدة لتدريبهم وتعويض خسائرها البشرية في جبهة حيران.
وكانت مقالات التحالف قد استهدفت معسكراً تدريبياً آخر في منطقة خولان شرق العصمة صنعاء، ودمرت كتيبة كاملة تسمى “كتيبة التدخل السريع” تابعة للحوثيين.
وفي محافظة البيضاء، قُتل القيادي الحوثي، طارق أحمد جحاف، وأربعة من مرافقيه في مواجهة مع قوات الجيش اليمني بجبهة الملاجم.
وكان جحاف يعمل نائباً لمدير الجمارك والرقابة في محافظة ذمار، وقد دفعت به الميليشيات إلى جبهة البيضاء بناء على توجيهات زعيمها عبد الملك الحوثي، الذي أمر بنزول القيادات الميدانية والعسكرية إلى جبهات القتال لوقف الانهيارات المتلاحقة في صفوف مقاتليها، لاسيما في جبهات صعدة وحجة والبيضاء.