وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
نفذت اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ بمنطقة الرياض (32) جولة تفتيشية، في شرق الرياض، وذلك في إطار جولاتها المستمرة.
وأوضحت اللجنة، في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”، أنه تم ضبط خمس منشآت تجارية “سوبر ماركت ومحلات ولوازم رحلات” في حي النسيم.
وأضافت اللجنة أن المخالفات تمثلت في مخالفات بيع تبغ لا تحمل بيانات تحذيرية، أيضًا ضبط بيع سيجارة لأقل (20) سيجارة، حيث تمت مصادرتها وإتلاف كامل المضبوطات.
الجدير بالذكر أن وزير الصحة رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ، الدكتور توفيق الربيعة، دشن مؤخرًا تطبيق الجوال لمخالفات نظام مكافحة التدخين للإبلاغ والمراقبة، الذي يتيح الإبلاغ عن أي مخالفة لنظام التدخين في الأماكن العامة، أو كبيع التبغ خلف البائع؛ “كونه يعد إعلانًا بطريقة مباشرة” أو لمن هم أقل من 18 سنة، بغرامة مالية على المنشآت التجارية تصل إلى 5000 ريال، إضافة إلى الإبلاغ عن أي مشاهدة تلفزيونية تعرض استخدام التدخين أو الشيشة في أي قناة محلية.