#يهمك_تعرف | 3 خطوات لإنهاء عقد الإيجار بعد وفاة المستأجر
مكافحة المخدرات تحتفي بتخريج 58 متدربًا من برامج الدبلوم العالي بأكاديمية الأمير نايف
ملكية الرياض تبدأ تنفيذ 4 مشاريع كبرى تعيد رسم شبكة الطرق في العاصمة
رصد إصابة أولى بفيروس إيبولا في فرنسا
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السادسة
ضبط 1324 كيلوجرامًا من الأسماك الفاسدة في خميس مشيط
أكثر من 43 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في مايو 2026م
الجوازات تصدر 12,371 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و68 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر يونيو
باكستان: مفاوضات أميركا وإيران مستمرة واستئناف المحادثات الأسبوع المقبل
لا يكاد يمر يوم أو يومان إلا ونجد عبر تويتر مظهرًا من مظاهر الهياط أو البحث عن الشهرة الكاذبة سواء من خلال مقاطع فيديو غريبة وخارجة عن المألوف أو من خلال وسوم تافهة لا ترقى إلى مستوى المتابعة والغريب في الأمر عن هذه الوسوم أنها تتصدر الترند السعودي بعد ساعات من ظهورها.
عبر وسم كم في جيبك من المال ظهرت العديد من مظاهر الهياط في تغريدات المعلقين حيث كتبت مغردة تقول : ” الآن عندي في البيت كاش والله أكثر من ٦ ملايين ريال”. ولم يعرف أحد لماذا تحتفظ بهذا المبلغ الكبير في بيتها.
أما صاحبة حساب سيدة أعمال فقالت : “بعيدًا عن الهياط والفشخرة الكاش الموجود معي في البيت أكثر من 100 ألف ريال وفي حساباتي البنكيه أعتقد فوق 43 مليونًا لي منها 14 مليونًا والباقي ليس لي وفي محفظة الأسهم موجود 17 مليونًا والحين خسرانة تقريبًا 30% منها للأسف في سهم واحد”.
ولم يخل الوسم من الطرافة حيث كتبت أمل الشيباني : “أبغي أستشيركم وأتمنى اللي يعرف يشير علي! أنا معي بالبنك تقريباً 12 مليون ريال ، طبعاً بدون حسد هذه تحويشة العمر المهم قدامي 3 خيارات : أفتح مشروعًا – أشتري فيلا وسيارة – أخلي الكذب وأقوم أنام”.
وهناك من استغل الأمر للترويج لمشروعات وهمية حيث قال أحد المغردين :”رأس المال عندي 150 ألف تزيد شيئًا بسيطًا وأقدر أضيف عليها كل شهر 10 آلاف.. الله يسعده ويوفقه في هذا اليوم من دلني برأي يمكن أن يكون فيه شق لطريقي في الحياة ويشهد علي الله أنني صادق.”
وعلى نفس المنوال قال مغرد آخر : “رأس مالي٣٥٦٠٠٠٠ مليون والحمد لله هذا من فضل ربي الله يسعد من يدلني على مشروع مربح وما راح أقصر معه بأي شيء والله”.