استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
حذر تطبيق التراسل الفوري واتساب من طريقة جديدة لاختراق صفحات الدردشة بما يمكن أن يتسبب في العديد من حالات الشجار بين المستخدمين سواء في الدردشة الثنائية أو حتى المجموعات التي تضم أكثر من مستخدمين.
وحسب ما أكدته صحيفة ديلي إكسبريس البريطانية، فإن التطبيق الذي يضم أكثر من مليار ونصف المليار مستخدم حذر من إمكانية تدخل بعض الأشخاص المحترفين في اختراق الشبكات لتعديل النصوص المتداولة بين المستخدمين سواء في صفحات الدردشة الثنائية أو المجموعات التي تضم أكثر من مستخدمين.
ويسعى المخترقون من وراء تعديل النصوص المرسلة بين المستخدمين لخلق حالة من الشجار المتواصل عن طريق إضافة بعض الكلمات أو تعديل بعض الجمل، بما قد يُحدث سوء تفاهم بين الجانبين.
وقالت الصحيفة البريطانية إن الهاكر المخترقين لصفحات واتساب يقومون بشكل متواصل بمحاولات من أجل تغيير النصوص المرسلة، وذلك عن طريق مجموعات مختلفة من اللغات، مما قد يتسبب في العديد من المشكلات بين المستخدمين.