السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
يعكف تطبيق التراسل الفوري واتساب على تطوير خدماته الخاصة بمستخدمي منصة تشغيل أندرويد للهواتف الذكية، وهو الأمر الذي سيشمل العديد من التحديثات والخصائص التي ظلت حكرًا على مستخدمي هواتف أبل أيفون.
وحسب ما جاء في موقع جيدجيت ناو الهندي المتخصص في الشؤون التقنية، فإن وايبا إنفو المختبر الرئيسي لكل التحديثات التي يصدرها التطبيق الشهير قد أكد أن هناك بالفعل فرصة لإظهار خصائص جديدة لم تكن معهودة في الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد.
ومن بين تلك الخصائص هي إمكانية تشغيل مقاطع الفيديو عبر نافذة الدردشة دون الحاجة إلى تغيير هذا النسق سواء بفتح نافذة أكبر لرؤية الفيديو ومحو نافذة الدردشة من الشاشة.
وأشار وايبا إنفو إلى أن تلك الميزة التي من المتوقع تعميمها بشكل رسمي في الأسواق العالمية لواتساب خلال الفترة المقبلة، كانت من قبل حكرًا على مستخدمي هواتف أبل أيفون والتي تعمل بنظام تشغيل IOS الشهير.
وأصدرت واتساب تحديثاً جديداً يتضمن تلك الميزة عبر متجرها الرسمي قوقل بلاي، غير أنها لا تزال نسخة تجريبية وليست نهائية.
واعتاد مستخدمو أبل أيفون أن يتمتعوا بالعديد من الخصائص التي لا تتوافر لدى الهواتف التي تعمل بمنصات أندرويد بشكل رئيسي.
اسماعيل ابو عامر صاحب طابونه
وسيله لنقل المعلومات المرئية والمسموعة والنصوص التى تخدم العلم والعلماء وتخدم الأسر فى التعارف على مشاكل اى فرد من أفراد الاسره……….الخ ولن اطيل عليكم حتى لا يكون الكلام ممل ومقرف شكر لكل من ساهم فى نقل المعلومه ولو حتى الصوتيه فقط لخدمه الدين والعلم