زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أشاد الإعلامي الموريتاني الخليل ولد أجدود بما تقدمه المملكة من رعاية متكاملة لضيوف الرحمن في الحج والعمرة.
وروى ولد أجدود عبر تويتر موقفا حدث له خلال موسم الحج الحالي قارن فيه بين ما تنفقه المملكة على رعاية 2 مليون حاج سنويًا وما أنفقته قطر لدعم التنظيمات الإرهابية وتقويض الحكم في الدول العربية
وقال الإعلامي الموريتاني: تعرضت لوعكة صحية شديدة خلال الأيام الماضية وكنت عاجزا حتى على الجلوس يومي السبت والأحد و عندما شعرت أنني قد أفقد الوعي طلبت من استقبال الفندق استدعاء طبيب، ثم تم نقلي في سيارة إسعاف إلى مستشفى الملك فهد في جدة وبقيت فيه لعدة ساعات.
وأضاف : وعندما أخرجت بطاقة الضمان الصحي الدولية قال لي الموظف بهدوء: أنت حاج والخدمات الصحية تقدم للحجيج مجانا بغض النظر عن وضعهم الاجتماعي.
وختم ابن أجدود بقوله : الأموال الهائلة التي تصرفها السعودية على الرعاية الصحية لمليوني مسلم صرفت قطر ضعفها بشهادة رئيس وزراء الجزائر في سنوات لقتل وتشريد الملايين عبر رعايتها ماليا وإعلاميا لخريف العرب.