سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
يبدو أن أيام المدافع الكولومبي الدولي ياري مينا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، باتت معدودة للغاية.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن ياري مينا لم يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صباح اليوم الثلاثاء، تمهيدًا للرحيل عن البلوغرانا خلال الميركاتو الحالي.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن المدافع الكولومبي ياري مينا صاحب الـ23 عامًا، بعيد عن خطط مدرب برشلونة إرنستو فالفيردي، في الموسم الجديد، الأمر الذي اللاعب الدولي لاتخاذ قرار الرحيل.
وأوضحت “ماركا”، أن المدافع الكولومبي ياري مينا يمتلك 3 عروض في الميركاتو الحالي، من ليون الفرنسي، وثنائي الدوري الإنجليزي إيفرتون ومانشستر يونايتد.
وكان نادي برشلونة الإسباني قد تعاقد مع نجم دفاع المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم، ياري مينا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مقابل 11.8 مليون يورو، ولكن إدارة البلوغرانا تنوي بيعه، نظرًا لتواجد العديد من اللاعبين المميزين في مركزه.