برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
يبدو أن أيام المدافع الكولومبي الدولي ياري مينا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، باتت معدودة للغاية.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن ياري مينا لم يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صباح اليوم الثلاثاء، تمهيدًا للرحيل عن البلوغرانا خلال الميركاتو الحالي.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن المدافع الكولومبي ياري مينا صاحب الـ23 عامًا، بعيد عن خطط مدرب برشلونة إرنستو فالفيردي، في الموسم الجديد، الأمر الذي اللاعب الدولي لاتخاذ قرار الرحيل.
وأوضحت “ماركا”، أن المدافع الكولومبي ياري مينا يمتلك 3 عروض في الميركاتو الحالي، من ليون الفرنسي، وثنائي الدوري الإنجليزي إيفرتون ومانشستر يونايتد.
وكان نادي برشلونة الإسباني قد تعاقد مع نجم دفاع المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم، ياري مينا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، مقابل 11.8 مليون يورو، ولكن إدارة البلوغرانا تنوي بيعه، نظرًا لتواجد العديد من اللاعبين المميزين في مركزه.