وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تولى النجم النيجيري السابق إيمانويل إيمونيكي لاعب نادي الزمالك المصري السابق، مسؤولية تدريب منتخب تنزانيا في الفترة الأخيرة خلفًا للمدرب التنزاني سالوم ماينجا.
وكانت شبكة البي بي سي ذكرت أن إيمونيكي سيتولى تدريب منتخب تنزانيا بعد فترة تدريبية له مع نادي الخرطوم السوداني.
ويذكر أن إيمونيكي سيخوض أول مباراة رسمية له مع منتخب تنزانيا في شهر سبتمبر المقبل ضد المنتخب الأوغندي في تصفيات بطولة كأس الأمم الإفريقية عام 2019.
ويُعتبر النجم إيمانويل إيمونيكي واحدًا من أبرز اللاعبين الأفارقة والذي حقق نجاحات مبهرة في عالم كرة القدم، حيث تألق مع منتخب نيجيريا في بطولة كأس العالم عام 1994 والتي أقيمت في الولايات المتحدة الأميركية.
وتواجد إيمونيكي مع المنتخب النيجيري والذي ودع مونديال 1994 من دور ثمن النهائي وذلك عقب الخسارة من المنتخب الإيطالي.
لعب إيمانويل إيمونيكي مع نادي الزمالك في الفترة من عام 1991 حتى عام 1994، كما لعب مع نادي برشلونة الإسباني في الفترة من عام 1996 حتى عام 2000.
عمل إيمانويل إيمونيكي محللًا لمباريات كرة القدم في الفترة الأخيرة، كما سبق له العمل كمساعد مدرب في نادي الحزم والصاعد حديثًا للدوري السعودي للنجوم في موسم 2018-2019.
أنهى إيمونيكي مسيرته الكروية مع نادي الوحدات الأردني والذي لعب له في الفترة من عام 2003 حتى عام 2004.