الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
مصرع 15 سائحًا إثر انقلاب قارب سياحي قبالة جزيرة فو كووك في فيتنام
الفلبين: ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار بافي إلى 17 قتيلاً
ضبط 15430 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
#يهمك_تعرف | التأمينات: النظام يجيز للموظف العمل لدى أكثر من صاحب عمل
أوكرانيا: إصابة 10 أشخاص في هجمات روسية على كييف
تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
هبطت عقود النفط، يوم أمس الثلاثاء، مسجلة أكبر خسارة شهرية في عامين بفعل القلق من وفرة في الإمدادات بعد أن وصل إنتاج أوبك في يوليو إلى أعلى مستوى للعام 2018، وهو ما ألقى بظلاله على تقارير بأن الولايات المتحدة والصين ربما تستأنفان محادثات تجارية قد تعزز الطلب على الخام.
وتراجعت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت تسليم أكتوبر 1.34% لتبلغ عند التسوية 74.21 دولار للبرميل، بحسب “رويترز”.
وانخفضت عقود سبتمبر، التي ينقضي تداولها مع نهاية جلسة أمس الثلاثاء، 72 سنتًا إلى 74.25 دولار للبرميل.
وهبطت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 1.37 دولار، أو حوالي 2%، لتبلغ عند التسوية 68.76 دولار للبرميل.
وينهي برنت الشهر على خسارة تزيد عن 6% بينما هبطت عقود الخام الأميركي حوالي 7%، وهو أكبر انخفاض شهري للخامين القياسيين منذ يوليو 2016.
وزادت أسعار النفط خسائرها في التعاملات اللاحقة على التسوية ليهبط الخام الأميركي إلى 68.32 دولار للبرميل بعد أن أظهرت بيانات من معهد البترول الأميركي زيادة قدرها 5.6 مليون برميل في مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي في حين كان من المتوقع أن تنخفض 2.8 مليون برميل.