ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
قامت هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة بالتغطية الإسعافية بالمسجد النبوي والمساجد الكبرى بالمنطقة والتقاطعات مع الطرق المتجهة للمسجد النبوي الشريف من خلال أكثر من خمسون فرقة إسعافية وخمس فرق استجابة متقدمة والعربات الكهربائية والفرق التطوعية الإسعافية.
وقد أوضحت الهيئة بأنه تمت مشاركة ٢٧ فرقة إسعافية أرضية في داخل المدينة حيث تم تمركز ١٠ فرق إسعافية وفرقتي عناية متقدمة و35 فرقة تطوعية إسعافية في ساحات المسجد النبوي 15 منها فرق نسائية و٥ فرق تدخل متقدم والعربات الكهربائية.
وبلغت الفرق الإسعافية الأرضية في المحافظات والقرى والطرق الخارجية التابعة للمنطقة ٢٣ فرقة أرضية.
وقد تم البدء في تنفيذ هذه المهمة من منتصف ليلة العيد وحتى انتهاء التمركزات بإشراف ومتابعة من مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة د. معلا الجابري والقيادات الإسعافية والطبية والقيادات الميدانية وإدارة التطوع بالمنطقة.
صرح بذلك المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي.